مقادير بسكوت النشادر مقرمش ودايب من جوة

بسكوت نشادر


كيلو دقيق 
٥٠٠ جرام سمنة أو زبدة نيوزيلاندي 
٤ بيضات 
٤٠٠ جرام سكر 
١ باكو بيكنج باودر
نصف ملعقة صغيرة نشادر 
ربع كوب حليب 
٦ ريحة الموز 
٦ فانيليا سائلة
٢ ملعقة كبيرة نشا

الطريقة 
يخلط السمن مع السكر والبيض في الخلاط أو العجان حتى تمتزج المكونات، تضاف عليهم الروائح ثم يضاف الخليط إلى المكونات الجافة الدقيق والبيكنج باودر والنشا ويقلب جيداً ثم يضاف ربع كوب حليب مثلج مذاب فيه نصف ملعقة النشادر على الخليط ويقلب العجين جيداً . 
توضع العجينة في الفريزر ليلة كاملة ، ثم تخرج ويتم تسويتها في مخبز متخصص( أفران ).